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4 comentarios :

  1. que molde utilizastes

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  2. como se hace el dulce de leche(argentina)??

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    Respuestas
    1. Aquí te dejo la receta que hago yo.

      Dulce de leche
      1 litro de leche entera
      350 gr. de azúcar
      172 cucharadita de bicarbonato sódico
      Extracto de vainilla

      En una olla calentamos la leche con el azúcar a fuego medio, para que éste se disuelva. Añadimos el bicarbonato y la vainilla y removemos.
      Dejamos cocer la mezcla durante unas dos horas, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que no se pegue, a fuego más bien bajo, no debe hervir. El agua que contiene la leche se irá evaporando, el líquido disminuirá y notaremos como poco a poco se va espesando y tomando color.
      El tiempo es un poco orientativo, según el fuego de cada uno. La última hora es la más delicada ya que el dulce de leche está más espeso y no debemos dejar de remover para evitar grumos o que se pegue al fondo de la cazuela.
      Retiramos del fuego cuando consigamos una consistencia similar a la de una natilla. Fuera del fuego seguimos removiendo durante 5 ò 10 minutos más para que el dulce de leche se enfríe un poco. Notaremos como todavía se espesa y reduce un poco más. Vertemos en frascos y guardamos, bien esterilizando o refrigerando, como queramos.

      Fuente: http://www.directoalpaladar.com/postres/como-hacer-dulce-de-leche-receta

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