Pan de Sara




Gracias a Sara, (del blog Las recetas de Sara) ,y a la cocinera empecé a hacer pan comestible.Son muchos los panes que he copiado de su blog y no sabría decir cúal es el mejor.
Esta entrada quiero dedicársela a ella por tanto como me ha ayudado.
¡Muchísimas gracias Sara,eres estupenda!

Un besazo

Pan de Sara

450 grs. de harina de fuerza
150 grs. de masa nadre líquida
1 cucharada de miel
200 ml. de agua
60 ml. de leche
1 cucharadita de sal
10 grs. de levadura fresca
2 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la cocinera,con pala de amasar,primero los líquidos y lo último las harinas y levaduras.Conectamos el programa 13,la bola a medida que la mueve la pala ha de ir despegándose de las paredes de la cubeta.
Cuando acabe el programa,sacamos la masa y ponemos sobre una superficie ligeramente enharinada y boleamos bien,apretando con las manos para que salga todo el aire,volvemos a meter en la cubeta con la máquina parada y dejamos que vuelva a subir,ya no subirá tanto como la primera vez.
Sacamos la masa nuevamente,volvemos a bolear ayudándonos con harina y damos forma redonda.
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras tanto engrasamos y enharinamos un recipiente de pírex,con un cuter o cuchillo hacemos unos cortes en la masa,pulverizamos con agua salada y espolvoreamos con harina por encima.
Metemos al horno durante 50 minutos.Dejar enfriar sobre una rejilla.

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2 comentarios :

  1. ¡¡ Que buena pinta tiene este pan ¡¡

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  2. Que pinta tiene este pan!! Me quedo curioseando tus panes y el resto de recetas.

    Un saludo
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

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