Hamburguesas de atún


Son del libro de Julius 22 minutos,se hacen en un pis pas y de verdad que están buenísimas,las hice anoche para cenar acompañadas de salsa tzatziki (comprada en Lidl) y ensalada.

No quedó ni una...


Hamburguesas de atún


1/2 kilo de atún
1 cebolla
1 ajo
Gengibre en polvo
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta
Harina
1 huevo
1/2 rebanada de pan de molde empapada en leche
Aceite de oliva

Pica el atún con un cuchillo bien afilado,lo más menudo que puedas.Pica también el ajo y la cebolla.
Pon todo en un bol y añade el huevo,una cucharadita de mostaza,una pizca de gengibre,sal y pimienta.
Por último,añade el pan remojado en leche y mezcla todo bien.

Forma hamburguesas pequeñas,pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite bien caliente.Ponlas sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite